永新石橋:“五個一”推進干部工作熱情
近日,永新縣石橋鎮某村主任在“主題教育”會上作自我剖析。這是該鎮在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,著力強化“五個一”工程建設,打造綠色政治生態,推......

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 吉安新聞網訊  周玲、特約通訊員龍抗病報道:“最近因為森林防火工作挨了處分,情緒低落,鎮領導及時與我談話談心,使我放下了包袱。今年重點項目‘萬畝蠶桑綠廊工程’正在實施,我要吸取教訓,以飽滿的熱情和高度的責任感,全力投入到項目建設中……”近日,永新縣石橋鎮某村主任在“主題教育”會上作自我剖析。這是該鎮在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,著力強化“五個一”工程建設,打造綠色政治生態,推進鎮村干部積極干事創業的一個縮影。

活動中,該鎮充分利用一個廉政文化示范點或廉政文化長廊、一個工作評比“紅黑榜”、一個理論學習中心組、一個鎮村工作微信平臺、一支工作督促紀檢監察隊伍等“五個一”工程作用,采取“既盯工作進度,又盯工作質量,更盯工作紀律”的工作方式,嚴格執行中央“八項規定”,堅決糾正“四風”問題,發現問題,及時運用“四種形態”監督執紀。該鎮以此推進鎮村干部積極干事創業、主動作為的工作熱情,著力破解“干與不干一個樣”“干好干壞一個樣”“干多干少一個樣”等問題。

图卢兹对巴黎

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287