井岡山市破獲一起失火案 過火面積達70余畝
來源: 中國江西網 2019-09-26 08:22 我要評論 井岡山報社融媒體
記者獲悉,9月20日,井岡山市森林公安局快速破獲一起失火案,兩名嫌疑人楊某生、楊某文已被森林公安局依法控制。

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 1

民警對嫌疑人進行審訊(圖片來源于網絡)

中國江西網/江西頭條客戶端訊 記者曾慶揚報道:記者獲悉,9月20日,井岡山市森林公安局快速破獲一起失火案,兩名嫌疑人楊某生、楊某文已被森林公安局依法控制。

據悉,9月19日16時,井岡山市森林公安局第一中心所接到市森林防火辦報案稱:荷花鄉東源村楊亞組后山山場發生森林火災,該所民警立即行動,迅速出擊,趕往火災現場,初步鎖定東源村楊亞組村民楊某生,楊某文為嫌疑對象。

經過連夜排查核實,兩嫌疑人于當日15:00許分別在該山場腳下的責任田燒稻桿,引發森林火災,造成山場過火面積達70余畝,目前,此案正在辦理當中,下一步將依法追究當事人的刑事責任。

图卢兹对巴黎

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287