井岡山紅色教育 培訓持續升溫
以“傳承紅色基因,豐富培訓產品,助力鄉村振興”為主題的首屆井岡山紅色教育培訓關聯產品博覽會,在井岡山開幕。200余家紅色教育培訓機構、40余家推介參展單位......

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 吉安新聞網井岡山訊 (李歆)日前,以“傳承紅色基因,豐富培訓產品,助力鄉村振興”為主題的首屆井岡山紅色教育培訓關聯產品博覽會,在井岡山開幕。200余家紅色教育培訓機構、40余家推介參展單位參加博覽會。

近年來,井岡山充分利用深厚的紅色文化資源,圍繞“走一段紅軍小路、聽一堂傳統教育課、向革命先烈獻一束花、吃一頓紅軍套餐、欣賞一場紅色歌舞、學唱一首紅軍歌謠”的“六個一”培訓活動,形成獨特的紅色教育培訓模式。井岡山積極推行培訓標準化建設,統一教學內容、統一標準標志、統一培訓機構和教學人員資格認證,確保紅色教育培訓的嚴肅性、純潔性。

目前,井岡山紅色教育培訓持續升溫,呈現出規?;⒄溝那烤⑹仆?。數據顯示,今年1至7月,井岡山共舉辦培訓班4515期;全年參加培訓人數由2014年的12.9萬人次增長到2018年的52.28萬人次,年均增長率達41.88%。受此帶動,遂川、永新等地也充分利用各自的紅色資源,積極融入井岡山紅色教育培訓體系,形成形式多樣、內容豐富的紅色教育培訓體系。

图卢兹对巴黎

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287