不忘合作初心 繼續攜手前行
9月27日,我市召開慶祝新中國成立70周年暨多黨合作制度確立70周年集體談心會。市委常委、統戰部長、市總工會主席肖玉蘭出席并講話。

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 吉安新聞網訊(記者羅青)9月27日,我市召開慶祝新中國成立70周年暨多黨合作制度確立70周年集體談心會。市委常委、統戰部長、市總工會主席肖玉蘭出席并講話。市人大常委會副主任龍新,市政協副主席徐年春、羅燕萍、邊曉玲、謝氏樂參加會議。

肖玉蘭指出,長期以來,我市多黨合作和政治協商制度為全市各項事業的發展發揮了不可替代的重要作用。希望市各民主黨派、工商聯和無黨派知聯會不忘合作初心、繼續攜手前行,在政治把握上要有更高站位,在參政議政上要有更大作為,在社會服務上要有更多貢獻,在自身建設上要有更好面貌,為不斷開辟吉安老區可持續高質量跨越式發展新局面作出更大貢獻。

市民革、民盟、民建、民進、農工黨、九三學社、工商聯、無黨派知聯會等負責同志參加了談心會,8名黨外代表人士分別作了交流發言。大家一致表示,要以慶祝新中國成立70周年暨多黨合作制度確立70周年為契機,繼承和發揚優良傳統,學習借鑒寶貴經驗,不斷鞏固和發展我市統一戰線和多黨合作事業。

图卢兹对巴黎

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287