否認干涉美國大選 伊朗外長:我們不干涉他國內政
來源: 新華網 2019-09-30 08:19 我要評論 井岡山報社融媒體
伊朗外交部長穆罕默德·賈瓦德·扎里夫28日否認伊朗有意干涉明年美國總統選舉。

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 伊朗外交部長穆罕默德·賈瓦德·扎里夫28日否認伊朗有意干涉明年美國總統選舉。

扎里夫正在美國紐約出席聯合國大會。他接受美國全國廣播公司(NBC)《與新聞界對話》電視欄目采訪時說:“我們對你們(美國)的選舉沒有偏向”,“我們不干涉他國內政”。

他指認美國針對伊朗發動網絡戰,例證之一是幾年前使用“震網”蠕蟲病毒軟件攻擊伊朗鈾濃縮設施。他認定,“發動任何戰爭都不會有結果”。

美聯社報道,不少人認為“震網”病毒由美國和以色列共同開發。

對扎里夫的電視采訪定于29日播出,采訪文稿由全國廣播公司先行發布。(顧梓嶧)【新華社微特稿】

图卢兹对巴黎

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287