遂川:致敬70年!森林公安唱響《我和我的祖國》
來源: 吉安新聞網 2019-09-30 09:51 我要評論 井岡山報社融媒體
“我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌……”為慶祝中華人民共和國成立70周年,深入開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,遂川縣......

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 1569808276(1)

“我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌……”為慶祝中華人民共和國成立70周年,深入開展“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,遂川縣森林公安民警以最優美的歌聲、最真摯的感情,歌唱《我和我的祖國》,向偉大祖國母親深情表白。放歌新時代,我們獻上最美好的祝福,唱響主旋律,我們用音符承載使命擔當。我們將堅守初心,奮力開創新時代遂川森林公安工作的新局面,以優異成績向新中國成立70周年華誕獻禮,祝福我們偉大的祖國更加繁榮昌盛?。?span style="font-family: 楷體;">郭紹慶、上官剴

图卢兹对巴黎

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287