吉州:太平橋社區舉行“慶國慶 迎重陽”文藝晚會
來源: 吉安新聞網 2019-09-30 10:00 我要評論 井岡山報社融媒體
為了慶祝中華人民共和國成立70周年,9月29日晚上7點半,由古南鎮街道太平橋社區與吉州區老干部活動中心共同制作的“慶國慶 迎重陽”文藝晚會,在太平橋社區休閑......

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 1569808776(1)

1569808795(1)

為了慶祝中華人民共和國成立70周年,9月29日晚上7點半,由古南鎮街道太平橋社區與吉州區老干部活動中心共同制作的“慶國慶 迎重陽”文藝晚會,在太平橋社區休閑文化廣場舉行,現場觀看的群眾達數百人。

晚會在激情澎湃的閃唱《我和我的祖國》中拉開序幕,演員們精心準備了12支形式多樣的節目,有紅歌聯唱、舞蹈、器樂合奏、健身秧歌、時裝秀、京劇等,為觀眾們帶來一場視覺和聽覺上的盛宴,現場觀眾都沉浸在熱烈歡快的氣氛中,在一片歡呼和喝彩聲中,晚會落下帷幕。

此次演出內容豐富、形式多樣,充分表達了轄區居民對祖國的美好祝愿,也進一步豐富活躍了居民的精神文化生活,增強了社區的凝聚力和向心力,有效提升了居民群眾的獲得感和幸福感。(熊燕琴

图卢兹对巴黎

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287