[壯麗70年·奮斗新時代] 5D光影秀在吉首映
10月2日晚,在廬陵老街后河畔親水碼頭廣場,升起一道壯觀的水幕。隨著音樂的變換,水幕上的畫面不斷變化,在波光水色中營造出美輪美奐、如夢如幻的場景,引來現......

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 吉安新聞網訊(記者曾詩敏)“想不到在吉安還能看到如此高大上的水幕電影,太讓人震撼了。”10月2日晚,在廬陵老街后河畔親水碼頭廣場,升起一道壯觀的水幕。隨著音樂的變換,水幕上的畫面不斷變化,在波光水色中營造出美輪美奐、如夢如幻的場景,引來現場觀眾嘖嘖稱贊,紛紛拍照留念。

“聽說這里有5D的水幕電影看,孩子們都沒看過,所以特地帶他們來感受一下。”市民歐陽輝樂呵呵地對記者說。今年是新中國成立70周年,為豐富吉安市民節日文化生活,廬陵仁達文化集團投資12萬余元,從10月2日至7日,每晚8時至9時之間在廬陵老街后河畔親水碼頭廣場播放水幕電影。此水幕電影水幕高達15余米,寬45米,在現場音樂的伴奏下,光源裝置投影在水幕上,顯現出國慶日天安門前放的巨型煙花,炫彩奪目,讓人為之感動,游客們流連忘返。

據悉,為進一步促進全市商貿消費升級,豐富人民群眾文娛活動,傳承和創新廬陵文化,廬陵老街還有系列活動:廬陵傳統之陶、酒、茶活動,古典服飾大型走秀活動、民俗文化展演活動、傳統美食展銷活動、夜游廬陵美食節、廬陵“胃未可期”大胃王比賽、廬陵傳統美食秀活動等,讓市民在歡聲笑語中度過國慶佳節。

图卢兹对巴黎

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287