19噸儲備豬肉投放吉安市中心城區
為落實省、市關于投放儲備凍豬肉有關要求,確保國慶期間豬肉市場保供穩價,滿足市場消費需求,市商務局決定于國慶期間投放市級儲備豬肉。

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn ■銷售價格為16.75元/斤

■共設置5個投放銷售點

吉安新聞網訊(劉項楠、記者嚴愛群)為落實省、市關于投放儲備凍豬肉有關要求,確保國慶期間豬肉市場保供穩價,滿足市場消費需求,市商務局決定于國慶期間投放市級儲備豬肉。

據悉,此次投放市級儲備凍豬肉計劃量為19噸,投放時間從10月2日至7日,品種為凍豬肉,銷售價格為16.75元/斤,不限購;共設置了5個投放銷售點,分別為江西國光商業連鎖股份有限公司5個門店:國光吉安五岳觀店、步行街分店、陽明分店、青原店和濱江首府店。

图卢兹对巴黎

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287