“四個前所未有”俏美顔值 新干界埠掀起環境整治熱潮
“請院內所有干部職工8點半集合,在辦公室領取工具,前去鄭家上黃村開展環境綜合整治行動?!貝┥廈圓史?,戴上手套,拿著各式工具,頂著炎炎烈日,揮汗如雨,開......

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 吉安新聞網訊(周紅)“請院內所有干部職工8點半集合,在辦公室領取工具,前去鄭家上黃村開展環境綜合整治行動。”穿上迷彩服,戴上手套,拿著各式工具,頂著炎炎烈日,揮汗如雨,開展轟轟烈烈的人居環境大整治……這是新干縣界埠鎮打好環境整治硬仗的一個縮影。

在這場硬仗面前,界埠鎮環境整治“四個前所未有”——黨委政府重視前所未有、財政資金支持前所未有、鎮村協同合力前所未有、整治力度之大前所未有,以攻城拔寨之勢 ,前所未有俏美界埠顔值。

黨委政府重視前所未有。每日通報、每周部署、每月評比,鎮村干部全部網格化分到114個自然村包村,明確任務,壓實責任、狠抓落實,形成了鎮、村、組齊抓共管、全面推進的局面。

財政資金支持前所未有。在資金緊張困難的情況下,鎮財政優先擠出14萬元撥給14個村委會作為各村環境整治的啟動資金,解決各村環境整治的后顧之憂。

鎮村協同合力前所未有。鎮村干部凝心聚力齊上陣,擼起袖子,甩開膀子,團結協作,你爭我搶把活干。成堆的廢舊木柴、爛磚破瓦,鎮村干部擺成長龍,合力將它們運上車。大家協同合力,大力攻堅環境整治的“痛點”和“賭點”,成效顯著。

整治力度之大前所未有。界埠鎮舉全鎮之力,統一思想行動,全面啟動,以前所未有的決心和力度開展環境綜合整治,地毯式整治各村亂堆亂放、亂搭亂建等現象。14個村委會你追我敢如火如荼掀起環境整治熱潮。

图卢兹对巴黎

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287