第八批全國重點文保單位名單公布 吉安3處入選
10月16日,國務院核定文化和旅游部、國家文物局確定的第八批全國重點文物?;さノ?,共計762處,分為古遺址、古墓葬、古建筑、近現代重要史跡及代表性建筑等,江......

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 吉安新聞網訊(溫葵珍)10月16日,國務院核定文化和旅游部、國家文物局確定的第八批全國重點文物?;さノ?,共計762處,分為古遺址、古墓葬、古建筑、近現代重要史跡及代表性建筑等,江西有32處文物?;さノ話襠嫌忻?,其中吉安占3處。

我市此次入選的3處全國重點文物?;さノ皇牽呵嘣泄哺游髂系諞淮蔚炒峋芍?、峽江縣峽江會議舊址、泰和縣馬家洲集中營舊址。

截至目前,全市全國重點文物?;さノ蛔蓯?2處。

图卢兹对巴黎

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287