吉安城南將新建一所公辦小學規劃36個教學班1620名學生
10月15日,筆者獲悉,吉安中心城區城南即將新建一所公辦小學——杜鵑路小學。學校用地規劃面積33畝,建筑面積17000平方米,學校規模為36個教學班,學生人數1620......

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 吉安新聞網訊(曾學涵)10月15日,筆者獲悉,吉安中心城區城南即將新建一所公辦小學——杜鵑路小學。學校用地規劃面積33畝,建筑面積17000平方米,學校規模為36個教學班,學生人數1620人。目前,已完成規劃用地紅線圖、規劃選址、項目可研、項目立項批復及設計任務書、項目設計招標文件編制等。項目計劃于2020年4月開工建設,2022年6月竣工,估算總投資約9000萬元。

據悉,杜鵑路小學項目位于城南新區長豐路以東、三寶橋路以南、上海路以西、平園路以北。主要建設內容包括:教學用房及其輔助用房、辦公用房、生活用房、地下停車泊位、200米環形運動場、籃球場、市政綠化及相關教學設備采購等。

图卢兹对巴黎

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287