秋日稻田風景美如畫
10月19日,在泰和縣馬市鎮東來村,金色的田園吸引游客前來觀光游玩。連日來,泰和縣遍布鄉村的晚稻泛黃成熟,稻菽千重浪,田野似勝景,游人和攝影愛好者紛紛走進......

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 13

近日,萬安縣田北農民畫村景區的400畝格?;?、百日菊等花卉盛開,吸引了眾多游客前來欣賞。近年來,萬安縣大力實施鄉村振興戰略,積極促進文旅融合、農旅結合,不斷提升鄉村氣質與顏值,以鄉村旅游發展加快脫貧致富步伐。

邱哲

图卢兹对巴黎

吉安新聞網版權與免責聲明

    ①凡本網注明來源“井岡山報”、“吉安晚報”、“吉安新聞網”的所有文字、圖片內容,版權均屬井岡山 報社所有,其他媒體未經井岡山報社許可不得轉載。已經許可轉載的,必須注明稿件來源“吉安新聞網”,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ② 凡本網注明來源“新華社”的所有內容,版權均屬新華社所有,本網已獲授權使用,任何其他媒體不得從 本網轉載、轉貼或以其他形式復制發表,違者井岡山報社將依法追究責任。
    ③ 凡本網注明“來源:XXX(非吉安新聞網)”的內容,均轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信 息,并不代表本網贊同其觀點,也不對其真實性負責。
    ④ 如因作品內容、版權或其他事項需同本網聯系,請在30日內進行。電話:0796-2199795或0796-8259287