1月19日起安福武功山景区暂???开放时间另行通知
来源: 中国江西网 2020-01-20 09:05 我要评论 井冈山报社融媒体
1月18日,安福武功山管委会发布通知,安福武功山景区从2020年1月19日起暂停对外开放,具体开放时间将另行通知。

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 中国江西网讯 1月18日,安福武功山管委会发布通知,安福武功山景区从2020年1月19日起暂停对外开放,具体开放时间将另行通知。


因受冰冻天气影响,文三公路道路两边毛竹倒伏严重(安福武功山管委会供)

据悉,因受冰冻天气影响,文三公路道路两边毛竹倒伏严重,现正在积极进行排查清理工作。为确保游客安全,安福武功山景区将暂停对外开放,待天气情况好转恢复运营。

图卢兹对巴黎

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287