让“方便”更方便 中心城区两绿地公厕春节前投入使用
1月19日,记者从市城市管理局获悉,为解决市民公园游玩如厕难问题,市中心城区创天一期后河公园和井冈山大道军分区旁三角小游园两座公园绿地公厕将在春节前投入......

图卢兹对巴黎 www.mspddn.com.cn 吉安新闻网讯(记者范小勇)1月19日,记者从市城市管理局获悉,为解决市民公园游玩如厕难问题,市中心城区创天一期后河公园和井冈山大道军分区旁三角小游园两座公园绿地公厕将在春节前投入使用。

据了解,市城市管理局负责建设的市中心城区创天一期后河公园和井冈山大道军分区旁三角小游园两座公园绿地公厕已达到开放条件。新开放公厕从内外部装饰、给排水设施、公厕标识等都按照一类公厕标准进行建设。设置除臭排风设备改善空气,加装夜间指示灯箱,配齐了无障碍设施。新建公厕运行后,将由吉州区环卫处配足保洁人员,制度上墙,细化管理,打造整洁、人性化的如厕环境,更好地为民服务。新的公厕建成后,将极大地方便市民如厕。

图卢兹对巴黎

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287